快速搜尋您的問題

⦁ 如何將顧客加入/取消黑名單

2021-12-10




【目錄】


一、加入黑名單

二、取消黑名單






說明


𝟭. 如店家有遇到,多次未取貨/惡意騷擾等不肖顧客,即可以使用此「加入黑名單」的功能,將顧客加入黑名單。


𝟮. 被加入黑名單的一般顧客/會員,將會:


. 無法再使用相同的「會員帳號」、「Email 聯絡信箱」註冊成為會員/登入會員。


. 無法使用相同的「Email 聯絡信箱」、「手機號碼」下單結帳。


. 如顧客使用其他資料,註冊成為新的會員,當進入「會員編輯」頁面內時,一樣無法更改為被列入黑名單的「Email 聯絡信箱」、「手機號碼」。






一、加入黑名單





登入Shopstore店家管理後台→前往「會員管理」→「顧客列表」→點擊右方藍色「」放大鏡圖示,進入顧客詳細資料頁面。








點擊右上方藍色文字「加入黑名單」。










在「確定將該顧客家入黑名單」的視窗中,點擊「確定」即可!


*當顧客被加入黑名單後,即無法再使用相同的「EMAIL」與「手機號碼」進行下單!











二、取消黑名單





登入Shopstore店家管理後台→前往「會員管理」→「顧客列表」→點擊右方藍色「」放大鏡圖示,進入顧客詳細資料頁面。








點擊右上方藍色文字「取消黑名單」。








在「確定取消該顧客黑名單」的視窗中,點擊「確定」即可!






無法解決問題?立即聯絡線上客服
其他文章
我要開店

OPEN